KIOGE 2024: ПЕРСПЕКТИВЫ НЕФТЕГАЗОВОЙ ИНДУСТРИИ НА ФОНЕ СТРЕМИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

КРУПНЕЙШЕЕ ОТРАСЛЕВОЕ СОБЫТИЕ - 29-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫСТАВКА «НЕФТЬ И ГАЗ» - KIOGE 2024 ПРОЙДЕТ С 25 ПО 27 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА В ГОРОДЕ АЛМАТЫ.

Темпы развития нефтегазовой отрасли подтверждаются тем, что в последние годы добыча нефти и газа в стране устойчиво растет. Так, согласно данным Министерства энергетики РК, Казахстан в 2024 году планирует добыть 95,4 млн тонн нефти и 60 млрд м3 газа. Ранее Касым-Жомарт Токаев высказывал мнение, что Казахстан должен стать одним из лидеров по продаже готовых нефтепродуктов. По его словам, эта одна из ключевых задач Правительства на предстоящие годы. При этом Президент указал на необходимость внедрения инноваций, повышения экологичности процесса добычи и дальнейшей переработки сырья. Именно KIOGE 2024, являясь одним из важнейших нефтегазовых событий Центрально-Азиатского региона, выступает площадкой для освещения и обсуждения актуальных тем нефтегазовой отрасли Казахстана, демонстрации «умных» технологий и внедрения цифровизации в нефтедобывающие процессы. По традиции площадка KIOGE будет представлена выставкой и конференцией.

kioge24 anons

Экспозиция 2024 – отраслевые инновации со всего мира

Лучшие инновационные решения и широкий спектр продукции нефтегазовой отрасли презентуют более 200 компаний из 15 стран. Участники из Канады, Германии, Китая, России, Турции выступят с национальными стендами. По традиции свои стенды представят крупные добывающие нефтегазовые компании, компании по разведке и добычи нефти и газа, нефтесервисные компании, производители нефтегазового оборудования, средств индивидуальной и промышленной защиты, автоматизации и КИП.

Принимая во внимания успешные результаты 2022 года, когда экспозицию выставки посетили 4 402 унивкальных посетителей из 45 стран, а экспонентами стали 196 компаний, экспо-мерориятие KIOGE 2024 обещает стать незаменимой площадкой для обмена передовым опытом, стратегиями и уникальными технологиями, направленными на устойчивый прогресс отрасли нефти и газа на местном и зарубежном рынках. Также на выставке будет работать семинарская зона, где компании-участницы проведут ряд обучающих семинаров для специалистов отрасли нефти и газа, повышая тем самым профессиональные компетенции работников.

Конференция KIOGE 2024 – новое место проведения

25-26 сентября, в дни работы Конференции KIOGE, спикеры и делегаты поделятся своим опытом, обсудят реализацию новых проектов отрасли и перспективы международного партнерства. С каждым годом организаторы мероприятия совершенствуют условия участия и пребывания, стремясь сделать Конференцию еще более продуктивной. Именно поэтому, организаторами было выбрано новое место проведения. Конференция KIOGE 2024 пройдет в самом высоком здании города – отеле The Ritz-Carlton,  конференционные залы которого отвечают всем последним техническим требованиям, позволяющим спикерам полномасштабно презентовать свои кейсы и доклады. В центре города предусмотрена вся необходимая инфраструктура, что немаловажно для участников и делегатов Конференции.

Ну а захватывающие виды на величественные горы Алатау и динамичный городской пейзаж Алматы вдохновляют и дарят уникальные впечатления.

Старт продаж конференции отмечен специальным предложением - ограниченным количеством мест (более 100) и эксклюзивными ценами на ранний тариф. Это уникальная возможность присоединиться к важному мероприятию передовой отрасли мира по выгодным условиям.

Программа Конференции KIOGE

В программе первого дня, 25 сентября, обсуждение тем инвестирования и реализации энергетических проектов на международном уровне, а контент 26 сентября будет включать в себя дискуссии по развитию информационных технологий и инноваций в отрасли. В рамках насыщенной программы участников ожидают: пленарное заседание, панельная, экспертная и  стратегические и сессии, а также панельные дискуссии.

В качестве почетных гостей и спикеров Конференции приглашены отраслевые министры 15-и стран-партнеров, главы национальных компаний, эксперты-аналитики и специалисты передовых компаний отрасли.

Платформа для коммуникаций ITECA.EVENTS

Еще одним новшеством в этом году стал запуск мобильного приложения ITECA.EVENTS, основной задачей которого служит создание идеальных бизнес-коммуникаций между посетителями и участниками. Приложение функционирует с использованием искусственного интеллекта, передовых алгоритмов для улучшения взаимодействия и обмена контактами с возможностью назначения встреч, сбора лидов, и мобильного использования самой актуальной информацией. Одним словом, ITECA.EVENTS – это вся выставка в цифровом формате в вашем персональном устройстве.

Официальную поддержку событию оказали Министерство энергетики Республики Казахстан, Акимата города Алматы, АО «НК «КазМунайГаз», ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «КАЗЭНЕРДЖИ», Союз сервисных компаний Казахстана «KazService», Казахстанское общество нефтяников и геологов (КОНГ), Совет по развитию стратегических партнерств в нефтегазовой отрасли – PETROCOUNCIL.

Организатором мероприятия выступает Казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнёр – Группа компаний ICA Events.

www.kioge.kz

Советы по участию и посещению

• KITF 2023

• SECUREX 2023