KIHE 2022: передовое медицинское и лабораторное оборудование, лекарственные и фармацевтические препараты от отечественных и зарубежных производителей

20 мая в Выставочном Центре «Атакент» завершила работу 27-ая Казахстанская Международная выставка «Здравоохранение» - KIHE 2022, участниками которой стали 200 компаний из Австрии, Беларуси, Великобритании, Германии, Казахстана, Китая, Литвы, Пакистана, Польши, России, Чешской Республики, Узбекистана.

POSR01

Важно, что практически 45% участников – это отечественные производители и поставщики, среди которых Ordamed, BTL Kazakhstan, Dolce-Pharm, Биолайн-Казахстан, ОСТ-ФАРМ, Научно-клинический центр кардиохирургии и трансплантологии, Медилюкс, Амир и Д и многие другие. Международные компании и производители составили 55% от общего числа участников, для них проект KIHE стал отправной точкой на казахстанский рынок, позволяющий расширить географию продаж и существенно увеличить объёмы поставок в Казахстан. Помимо присутствия экспонентов из 12 стран мира, на площадке события присутствовали 8 коллективных стендов из Беларуси, России, Чешской Республики. 66 компаний приняли участие в выставке впервые.

POSR02

Традиционно KIHE стал эффективной площадкой для демонстрации инновационных решений в области медицинской и лабораторной техники, фармацевтики и лекарственных препаратов. Выставка начала свою работу с церемонии открытия, в которой приняли участие Председатель Правления Евразийской медицинской ассоциации Петухова Н.М., Президент Ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности в РК Дурманова М.И., Президент Ассоциации международных фармацевтических производителей в  РК Локшин В.Н., Председатель ТОО «СК-Фармация» Искалиев Е.С., Генеральный директор – Председатель Правления Национального центра экспертизы лекарственных средств и медицинских изделий Даутбаев Е.К., Директор ТОО «Iteca» Даниленко Б.А.

POSR03

Старт первому дню дало торжественное открытие коллективного стенда Московского Экспортного Центра, который представил 27 компаний. Профильная аудитория из числа врачей различных специальностей, фармацевтов, представителей бизнеса смогли посетить конференции, семинар, круглые столы и презентации, которые параллельно проходили в двух семинарских залах. Помимо детального знакомства с экспозицией выставки, специалисты приняли участие в проводимых в рамках выставки деловых мероприятиях. Ежегодная насыщенная деловая программа является отличительной чертой выставки KIHE. Всего в рамках выставки за три дня было организовано более 40 деловых мероприятий.

POSR04

В Большом Зале прошли семинар-совещание «Актуальные вопросы планирования и проектирования медицинской организации» и Круглый стол «Перспективы развития отечественной фармацевтической отрасли», где  профессионалы отрасли смогли обменяться опытом и обсудить ключевые вопросы развития фармацевтической индустрии. В качестве спикеров выступили представители отраслевых ассоциаций, эксперты и  представители бизнеса.

В Малом зале состоялись семинары от компании ORDAMED, ТАРГЕТТА, ЮНИМ, ГК ДИАМЕД, Третье Мнение, GEA. Представители компаний осветили выбранные темы и ответили на вопросы аудитории. Продолжила деловую программу Презентационная сессия по внедрению информационных технологий и цифровизации в сфере здравоохранения.

POSR05

Алматы Менеджмент Университет (AlmaU) в целях повышения квалификации для руководителей и маркетологов государственных и частных медицинских учреждений 18 и 19 мая провели обучающие семинары «Продвижение и продажа платных медуслуг» и «Пациентоориентрированный сервис как инструмент привлечения клиентов». Первый день события KIHE 2022 завершил практический семинар компании 103.кз на тему «Медицинский маркетинг и работа с репутацией медицинского учреждения».

Контент деловой программы 19 и 20 мая также был полон мастер-классами и презентациями на стендах участников. Для узких специалистов прошли профильные мастер-классы от компании Ordamed, посвященные возможностям УЗИ и ЭЭГ, а функциональный нейрохирург Чингиз Шашкин провел семинар по инновациям в нейрохирургии.

POSR06

19 мая в Конференционном  зале прошла совместная конференция «Health & Safety», организованная Представительством германской экономики в Центральной Азии, Союзом германской экономики в Республике Казахстан (СГЭ) и Ассоциацией «Торговая Палата БеНиЛюкс». В комнате семинаров специалисты компаний Ordamed, Агрос-Интернейшнл, Диара Плюс провели обучающие узкопрофильные мастер-классы.

Организатором  выставки выступила Казахстанская выставочная компания Iteca.

Выставку KIHE 2022 традиционно поддержали Министерство здравоохранения Республики Казахстан, Акимат города Алматы, ТОО «СК-Фармация» и отраслевые ассоциации.

До встречи на выставке KIHE с 17 по 19 мая 2023 года в городе Алматы!

Новости

Советы по участию и посещению

  • FoodExpo Qazaqstan 2019

  • Astana Zdorovie 2019

  • Powerexpo Almaty 2019

  • TransLogistica Kazakhstan 2019

  • Mining & Metals CA 2019 & Kazcomak 2019

  • KazBuild 2019 & Aquatherm Almaty 2019

  • AMM 2019

  • AstanaBuild 2019

  • KIHE 2019

  • KITF 2019

  • WorldFood Kazakhstan 2018

  • Powerexpo Almaty 2018

  • KIOGE 2018

  • Промокоды Iteca

  • С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

  • ITE Group Showreel

Follow Us