Казахстанская выставочная компания Iteca рада поздравить Вас со Всемирным днем выставок - Global Exhibitions Day 2020!

В этом году 3 июня все мировое выставочное сообщество, в которое входят не только профессионалы выставочной индустрии, но и участники, и посетители выставок, все вместе отдают дань признания роли выставочной деятельности в современном мире и ее огромного значения для укрепления международного сотрудничества, плодотворного развития бизнеса и экономического роста.

Ключевым лейтмотивом Global Exhibitions Day 2020 (GED 2020), который пришелся на постпандемический период, стала тема «Выставки — ключ к восстановлению экономики», сфокусированная на роли выставок в восстановлении бизнеса и экономики.

Казахстанcкая выставочная компания Iteca – это не просто события, цифры и квадратные метры, в первую очередь, это – люди, которые трепетно относятся к любимому делу и придают огромное значение Всемирному дню выставок.

Нашей целью всегда было и остается создание событий высокого профессионального уровня, которые дают возможность роста бизнесу и демонстрируют лучшие мировые примеры производства, сотрудничества и инноваций.

Мы убеждены, что сейчас для человечества, как никогда важно объединить усилия и работать над улучшением своих проектов, совершенствованием сервиса и стремлением сохранить за выставочной индустрией роль главной движущей силы экономического роста.

Искренне желаем нашим партнерам и коллегам профессионального роста, успешных проектов, крепкого здоровья и семейного благополучия!