ЛИДЕРЫ УПАКОВОЧНОЙ ИНДУСТРИИ ИЗ 8 СТРАН МИРА НА ВЫСТАВКЕ QAZPACK 2022: БУДУЩЕЕ УПАКОВОЧНОЙ СФЕРЫ И ВНЕДРЯЕМЫХ В НЕЙ ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ

Со 2 по 4 ноября в городе Алматы пройдет 19-я Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка" QazPack 2022. По традиции мероприятие состоится в ВЦ «Атакент» и соберет на своей площадке более 50 прямых производителей упаковки, оборудования и услуг для упаковки.

Уже много лет QazPack служит единственной эффективной площадкой для обмена опытом, презентации новых материалов, дизайнерских решений, новейших технологий и новинок упаковочного бизнеса, который на сегодняшний день входит в число крупнейших в Казахстане, как по объемам производства, так и по занятости в нем населения. Сфера упаковки оказывает большое влияние на качество жизни населения, и ее состояние во многом может служить критерием оценки экономического и социального развития страны.

Reliz Qazpack

Экспонентами 2022 года выступят компании из Германии, Индии, Ирана, Казахстана, Польши, России, Словении, Турции. В выставке принимают участие такие отечественные компании, как «Стройлюкс», Интер Мульти Сервис, KZ Recycling, Intellservice, Golden Packaging, Казполиграф, Lega Print и другие. На своих стендах участники представят сырье и полуфабрикаты для изготовления, этикетки, тары и упаковки, материалы для производства упаковки и упаковочные изделия, одноразовую посуду и ПЭТ-тару, оборудование для производства упаковки, нанесения маркировки, кодирования, производства этикеток и нанесения печати на упаковку. Также на площадке будет представлена специализированная продукция, в частности, чековая лента от компаний NBK Trade (Казахстан \ Россия), Честный чек (Россия), специализированная бумага от ведущего европейского производителя Goricane (Словения), премиальная стеклотара и декорация стеклянных бутылок от лидера российского рынка компании Glass Decor, широкоформатная печать от лучших мировых производителей МатаПринт Техно (Казахстан) и специальная полиграфия от компании Процвет (Казахстан\Россия), индивидуальные и инновационные упаковочные решения от лидера индийского рынка NBG PRINTOGRAPHIC MACHINERY CO. PVT. LTD (Индия)

Интерес со стороны профессионалов упаковочной индустрии вызовет обширная экспозиция от производителей гофроупаковки, которая будет представлена Астраханской фабрикой тары и упаковки (Россия), Golden Packaging (Казахстан), Интер Мульти Сервис (Казахстан), KZ Recycling (Казахстан), Вектор (Россия) и другими участниками.
  В контент деловой программы выставки QazPack войдут семинары, презентации и конференция от экспонентов. 3 ноября, во второй день работы выставки, состоится Конференция по материалам и технологиям: важнейшие составляющие в цепи производства упаковки и этикетки – от этапа разработки и трендов в дизайне до постпечатных процессов. Организатором выступит системный интегратор в области упаковки и полиграфии – компания «ДУБЛЬ В» - поставщик бумаги, картона, фольги, переплетных и самоклеящихся материалов, пленок, красок, клея, химикатов.

Также ведущий производитель биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России – компания Биаксплен проведет семинар на тему: «Продуктивный портфель Биаксплен и ключевые применения БОПП пленок».
4 ноября компания Intellitrade проведёт презентацию: «Поставка материалов и продукции BaltInk: краски, готовые решения для различных технологий печати и полный спектр расходных материалов из Европы».

Участники и гости смогут принять участие в деловой программе параллельных выставок: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Qazaqstan, HorexExpo Qazaqstan и ColdChain Qazaqstan, которые также проходят со 2 по 4 ноября в г. Алматы.

Организатором выставки выступает Казахстанская компания Iteca и её международный партнёр – Группа компаний ICA Eurasia.
Официальную поддержку выставки оказывает Акимат города Алматы, партнером проекта выступает Ассоциация упаковщиков Казахстана.
Узнать более подробную информацию и ознакомиться cо списком участников можно на сайте события www.qazpack.kz