ASTANABUILD 2024 ОБЪЕДИНЯЕТ ГЛОБАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИНТЕРЬЕРА

С 29 ПО 31 МАЯ 2024 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ МВЦ «EXPO» ПРОЙДЕТ 24-Я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ВЫСТАВКА ASTANABUILD 2024. ВЫСТУПАЯ ВАЖНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ ОТРАСЛИ, ВЫСТАВКА СОБЕРЕТ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ 94 КОМПАНИЙ ИЗ 9 СТРАН, ТАКИХ КАК БЕЛАРУСЬ, ГЕРМАНИЯ, ИНДИЯ, КАЗАХСТАН, КАНАДА, КИТАЙ, РОССИЯ, УЗБЕКИСТАН, УКРАИНА.

44 компании из Казахстана и 50 из зарубежных стран презентуют свои инновационные решения, уникальные материалы и новшества в области строительства и дизайна. Это говорит о динамичном развитии отрасли в стране, подчеркивая международный интерес к этому перспективному сектору. Площадь выставки увеличилась на 8%, создавая больше возможностей для встреч, обмена идей и расширения бизнес-возможностей.

asb release24

С коллективными стендами выступят производители строительных и отделочных материалов из регионов РФ, а производители из Китая примут участие в составе объединенной экспозиции. В качестве дебютантов выставки свои стенды презентуют 42 компании, что составляет 44% от общего числа участников.

Впервые в экспозиции 2024 года будет представлена галерея керамики и камня от производителей от индийских, казахстанских и украинских компаний.

Все три дня выставки для посетителей будут проходить мероприятия насыщенной деловой программы, где отечественные и мировые производители поделятся своими успешными кейсами и обсудят перспективы развития строительства и интерьера.

29 мая состоится Круглый стол «Перспективы автоматизированной проверки проектов, разработанных с применением технологии информационного моделирования (BIM)» от РГП «Госэкспертиза». Далее состоятся Дискуссия АО «КазНИИСА» и семинары компаний: YouTool, Меезенбург Казахстан, Professional TANU Association.

30 мая пройдут семинары и мастер-классы от Professional TANU Association (Ассоциация архитекторов и дизайнеров). 31 мая внимание аудитории привлечет Конференция: «Развитие строительного бизнеса в условиях растущего рынка» от РОЮЛ «Союз строителей Казахстана».

Организатором события является Казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнёр – Группа компаний ICA Events.

Официальную поддержку событию оказали Министерство промышленности и строительства РК, Акимат города Астана, Комитет по делам строительства и ЖКХ, РГП «Госэкспертиза», АО «КазНИИСА».

Более подробную информацию по выставке и список участников можно найти на сайте события: www.astanabuild.kz.