МЕТАЛЛЫ БУДУЩЕГО: АММ 2024 - ВСТРЕЧА ИННОВАЦИЙ И ВЫЗОВОВ В АСТАНЕ

ОДНО ИЗ ВЕДУЩИХ СОБЫТИЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - 14-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС ASTANA MINING & METALLURGY АММ 2024 ПРОЙДЕТ С 6 ПО 7 ИЮНЯ В ГОРОДЕ АСТАНА.  ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ КОНГРЕССА 2024 ГОДА СТАНЕТ «ЭРА МЕТАЛЛОВ - ВЫЗОВЫ И РЕШЕНИЯ», КОТОРАЯ ПОДЧЕРКИВАЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ КАЗАХСТАНА ПО ДОБЫЧЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛОВ, ПРЕВРАТИВШИХСЯ В «НОВУЮ НЕФТЬ» И ВАЖНЕЙШУЮ ОТРАСЛЬ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ.

Традиционно АММ 2024 представлен Конгрессом и выставкой уникальных разработок и предложений от передовых произодителей ГМК сектора. Экспозицию 2024 года представит 41 компания из 12 стран - Швейцарии, Китая, Казахстана, России, Кипра, США, Польши, Финляндии, Германии, Японии, Франции, Турции. В качестве дебютантов выставки свою продукцию презентуют: AV Group, Alef Trade, Геобругг, Derrick Corporation, Евразия Техмашинери, Лабвэа, Magotteaux S.A., Миаком Спб, Mount Sopris, Netcad Yazilim A.Ş, Новомэк, Satbayev University, Warter Polymers Ltd., Feluwa Pumpen Gmbh, Холдинг Кабельный Альянс.

На увеличенной площади экспозиции, занимающей более 350 кв.м., будет представлен широкий спектр товаров и услуг: передовые технологии и оборудование, химические продукты для горно-металлургической отрасли, решения для промышленной и экологической безопасности, геологические исследования, инжиниринговые услуги и инновационные разработки. Среди участников - ключевые игроки в различных областях, предлагающие актуальные и востребованные решения для промышленности.

amm23 photo 31

В 2024 году в специализированных сессиях примут участие 977 делегата из 20 стран мира - Казахстана, Дании, ОАЭ, Германии, Саудовской Аравии, Великобритании, Франции, Австралии, Монголии, Канады, Индии, Швейцарии, Китая, России, США, Польши, Финляндии, Японии, Турции, Бельгии.

В рамках двухдневной деловой программы Конгресса, будет рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с развитием горно-металлургической промышленности и с технологическими решениями в отрасли. В первый день работы Конгресса состоится Пленарное заседание: «Эра металлов - вызовы и решения».  В качестве спикеров выступят  – Межведомственный делегат по стратегическим поставкам руды и металлов Бенжамен Галлезот; Президент CRIRSCO Гарт Киркхэм; Генеральный директор ТОО «Евразийская Группа» Серик Шахажанов; Председатель Правления ТОО «Корпорация Казахмыс» Нурахмет Нуриев; Президент Orano Mining, Старший исполнительный вице-президент горнорудного бизнес-подразделения Группы Orano, Член Исполнительного комитета Группы Кзавье Сан Мартан Тийе; Глобальный управляющий директор Hatch Тина Армстронг; Главный советник Генерального директора Европейской Комиссии Хенрик Хололей. Второй день работы Конгресса будет полностью посвящен техническим сессиям для обсуждения цифровизации горно-металлургических работ.

6 июня, состоится пресс-завтрак для СМИ, где ключевые и отраслевые СМИ Казахстана рассмотрят важные вопросы и поделятся опытом с пресс-службами министерств, национальных компаний и крупных ГМК организаций. Также, пройдут Стратегические сессии на темы: «Критические сырьевые минералы - стратегические активы: исследование минералов будущего» и «Правила добычи полезных ископаемых в Казахстане: как меняются правила игры». Представители Казахстанского и Европейского бизнеса обсудят в диалоговом формате практику, потенциал и новые технологии в сфере критических минералов на Бизнес-форуме: «Партнерство Казахстана и Евросоюза в сфере критических минералов». В зоне Амфитеатра будет выступление спикеров на Панельной сессии: «Обогащение и переработка - цифровизация обогатительных фабрик». На кейс-сессии Канадские и Казахстанские компании презентуют свои разработки для ГМК.

7 июня традиционно при поддержке Ассоциации ДРАГМЕТ и Polymetal в рамках Конгресса состоится V Форум Золотопромышленников Казахстана. Также, состоится V Угольный Форум, который ежегодно проходит при партнерстве АГМП. В контентную часть второго дня войдут Панельные сессии по следующим темам: «Цифровизация открытых и подземных горных работ» и «Гадаем на цифровой гуще: как прогнозировать и решать вопросы десятилетия на базе искусственного интеллекта». В зоне амфитеатра победители отраслевого конкурса «Золотой Гефест» поделятся своим успешным опытом участия в конкурсе. Специально для PR-специалистов состоится тренинг, где спикеры обсудят новое направление в PR. GR meet-up позволит наладить качественный деловой контакт с представителями государственного сектора и большинством недропользователей Казахстана

Конгресс АММ 2024 станет уникальной платформой для обмена передовым опытом, инновационными идеями и стратегиями, способствующими устойчивому развитию и процветанию горно-металлургического сектора как в регионе, так и за его пределами.

 Ежегодный отраслевой конкурс республиканского значения «Золотой Гефест» состоится 6 июня, где лауреаты получат заслуженное признание за свой вклад и будут награждены в 15 номинациях. Конкурс организован при поддержке Генерального партнера -  ERG (Евразийская Группа).

Государственный партнер: Министерство промышленности и строительства РК.   Золотые Партнеры: ЕВРАЗИЙСКАЯ ГРУППА (ERG), KAZ Minerals, Kazakhmys, Polymetal, ACF PIT. Серебряный Партнер - Kazzinc. Бронзовые Партнеры - Hatch, Linde Gas Kazakhstan, Metso, SGS Kazakhstan.

Новости

Советы по участию и посещению

  • KITF 2023

  • SECUREX 2023

  • Atyrau Oil&Gas 2023

  • KIOGE 2022

  • FoodExpo Qazaqstan 2022

  • Astana Zdorovie 2022

  • Powerexpo Astana 2022

  • TransLogistica Kazakhstan 2022

  • Mining & Metals CA 2022 & Kazcomak 2022

  • KazBuild 2022 & Aquatherm Almaty 2022

  • AMM 2022

  • AstanaBuild 2022

  • KIHE 2022

  • AgroWorld Kazakhstan 2022

  • Промокоды Iteca

  • С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

  • ITE Group Showreel

Follow Us