ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИЗ 30 СТРАН ВСТРЕТЯТСЯ В АЛМАТЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ KAZBUILD И AQUATHERM ALMATY 2024

С 4 ПО 6 СЕНТЯБРЯ НА ТЕРРИТОРИИ КЦДС «АТАКЕНТ» (Г. АЛМАТЫ) СОСТОЯТСЯ СРАЗУ ДВЕ КРУПНЕЙШИЕ ОТРАСЛЕВЫЕ ВЫСТАВКИ: 30-Я ЮБИЛЕЙНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ВЫСТАВКА KAZBUILD 2024 И 16-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА БЫТОВОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ, САНТЕХНИКИ, КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ВЕНТИЛЯЦИИ AQUATHERM ALMATY 2024.

Участие в выставке KazBuild принимают 316 компаний из 26 стран, таких как Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Германия, Греция, Египет, Иран, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Канада, Кыргызстан, ОАЭ, Малайзия, Польша, Португалия, Россия, Сингапур, Турция, Узбекистан, Украина Франция. Ключевые производители из Германии, Китая, ОАЭ, Польши выступят под едиными Национальными стендами своих стран. Свои стенды на площадке Aquatherm Almaty презентуют  215 участников из 17 стран, включая Азербайджан, Беларусь, Германию, Индию, Италию, Иран, Казахстан, Китай, Польшу, Россию, Саудовскую  Аравию, Сингапур, Туркменистан, Турцию, Узбекистан, Чехию, Южную Корею. Производители из Германии, Китая и Турции презентуют свои лучшие решения на национальных стендах, подчеркивая масштаб и международную значимость мероприятия.

kb ata24 reliz

2024 год стал отличительным, к трем павильонам и уличной площади добавился новый специальный павильон B, включающий стенды свыше 49-и новых производителей. Стабильный рост показывает «Сектор оконных и профильных технологий», участниками которого в этом году выступают более 20 компаний.

Деловая программа выставок начнет свою работу с Пленарной сессии, посвященной теме: «Тенденции строительной отрасли Казахстана: BIM-технологии, искусственный интеллект и сейсмостойкое проектирование». Впервые состоится специализированный Форум «Оконный Футуризм» от ФУТУРУСС. Также, широкой аудитории посетителей будут интересны семинары от профильных ассоциаций таких как Японская ассоциация ROTOBO, Союз Архитекторов РК, Национальная Ассоциация проектировщиков РК, Professional TANU Association.

В рамках деловой программы выставки будут организованы обучающие семинары для монтажников сантехнического оборудования, авторский мастер-класс для специалистов вентиляционного оборудования и 2-й Чемпионат Монтажников «Технарь PRO Казахстан».

Цикл сессий от Проектной Академии KAZGOR, а также семинары и презентации экспонентов предоставят возможность получить практические знания и навыки, необходимые для успешной работы в строительной индустрии.

Официальную поддержку событиям оказывают Министерство промышленности и строительства Республики Казахстан, Акимат города Алматы, Торговые представительства и дипломатические миссии стран-участниц.

Деловым партнером выставки Aquatherm Almaty 2024 выступает ООО «Учебный Центр Технарь». Партнер выставки Aquatherm Almaty 2024 – ТОО «Грундфос Казахстан».

Страна-Партнер выставки KazBuild 2024: Китай.

Организатором событий является Казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнёр – Группа компаний ICA Events.

Более подробная информация о выставках доступна на официальных сайтах выставки: www.kazbuild.kz, www.aquatherm-almaty.kz

• AMM 2024

• KIOSH 2024