TRANSLOGISTICA KAZAKHSTAN 2024 ОБЪЕДИНИТ ЛИДЕРОВ МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНОЙ И ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ В АСТАНЕ, ОТКРЫВАЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ.

C 9 ПО 11 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ МВЦ «EXPO», АСТАНА СОСТОИТСЯ 27-Я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА» - TRANSLOGISTICA KAZAKHSTAN 2024.

Свои стенды представят более 200 компаний из 19 стран, таких как Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Грузия, Казахстан, Китай, Литва, Латвия, ОАЭ, Россия, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Швейцария и Эстония. С национальными стендами выступят Литва, Латвия и Эстония. Экспо-событие соберет представителей более 100 компаний из Казахстана, а также около 110 международных участников, что подчеркивает высокий интерес к казахстанскому транспортно-логистическому рынку на мировом уровне.

tlk24 reliz1

В рамках выставки TransLogistica Kazakhstan 2024 пройдет насыщенная и многогранная деловая программа, которая станет важным дополнением к экспозиции и предложит участникам уникальные возможности для профессионального общения, обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов развития транспортно-логистической отрасли. Впервые пройдут конференции: «Развитие железнодорожного транспорта и инфраструктуры в Казахстане», «Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов BreakBulk Kazakhstan», «IT решения на транспорте и логистике». 9 октября пройдет Деловой Совет «Казахстан-Нидерланды» с участием руководителей транспортных компаний, портов, терминалов стран БЕНЕЛЮКС, который будет посвящен укреплению экономического сотрудничества между странами в транспортно-логистической сфере. Также, в рамках совета пройдут В2В встречи, где участники смогут напрямую обсудить вопросы сотрудничества, найти новых партнеров и заключить взаимовыгодные соглашения. В этот же день презентуют комплексную систему OkLog.

В контент деловой программы 10 октября войдут: III Международная Конференция «Рынок складской логистики в Казахстане», серия семинаров от ТОО «TRANSEXPEDITIONS» и презентация латвийской компании SIA SIGIS, которая представит автоматизированную систему управления перевозками (АСУП). Завершающий день, 11 октября, будет посвящен серии экспертных дискуссий в рамках мероприятия EXPERT TALKS, организованного в сотрудничестве с TLKMedia, где подведут итоги казахстанской транспортной недели и обсудят дальнейшие перспективы развития отрасли. Прямую трансляцию всех деловых мероприятий можно смотреть в режиме online на странице события TransLogistica Kazakhstan в Facebook.

Организаторами выставки являются Казахстанские выставочные компании Iteca и Атакент-Экспо, совместно с международным партнером – Группой компаний ICA Events. Партнёр Регистрации - компания BMF Port Burgas. Партнёр путеводителя - компания НОВОТЭК. Партнёр фотозоны - компания Победит Транс.

Мероприятие традиционно проходит при поддержке Министерства транспорта Республики Казахстан, АО «НК «Казахстан Темир Жолы», Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен», Ассоциации Национальных Экспедиторов, Союза транспортников Казахстана «KAZLOGISTICS», Казахстанской ассоциации перевозчиков и операторов вагонов, Chartered Institute of Logistics and Transport Central Asia.

Более подробная информация на сайте события:

www.translogistica.kz

• AMM 2024