Ошибка

There was a problem loading image AMM_gefest_038.jpg

ShymkentBuild 2015 представляет новейшие технологии и разработки в строительстве

11 – 13 марта впервые в Шымкенте проходит выставка по строительству - ShymkentBuild 2015. Экспозиция разместилась в выставочном центре «Корме».

В выставке ShymkentBuild 2015 принимают участие более 40 компаний из Италии, Казахстана, России, Турции, и Узбекистана. Организаторы – казахстанская выставочная компания Iteca, при официальной поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Министерства Национальной экономики Республики Казахстан, Акимата Южно-Казахстанской области, Комитета по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления и Национальной палаты предпринимателей Казахстана.

Участники ShymkentBuild 2015 представляют новейшие технологии и разработки, среди которых вентиляционно-отопительное, теплообменное и энергосберегающее оборудование промышленного назначения, производство ПВХ-профилей, новые бескаркасные технологии для зданий промышленного и гражданского назначения, высокотехнологичные бетонные заводы, высокоэффективные каскадные системы котлов, полимерные трубопроводные системы, новейшие установки для водоснабжения и многое другое.

В рамках выставки пройдут специализированные семинары на темы: «Энергоэффективные технологии систем отопления Ferroli-Service», «Алюминиевые системы «Алюгал».

Во время выставки ShymkentBuild 2015 представляется возможность пройти тест-драйв на внедорожнике «Toyota Fortuner», который производит костанайский завод «СарыаркаАвтоПром».

Особенностью выставки ShymkentBuild 2015 стал «Первый Строительный Форум», который проходит в рамках события 11 марта. Форум состоится при поддержке Акимата Южно-Казахстанской области и Национальной Палаты Предпринимателей ЮКО и обоснован перспективным развитием строительного и сопутствующих секторов в регионе и его приграничном расположении с Узбекистаном и Кыргызстаном.

Для обсуждения на Форуме обозначены следующие темы:

• Перспективы развития строительной отрасли ЮКО;
  • Повышение имиджа казахстанской продукции на внутреннем и внешнем рынках;
  • Новая роль регионов Казахстана в реализации политики государственно-частного партнерства;
  • Инновационные решения в сфере строительства.

В рамках Форума ожидается подписание протоколов намерений, меморандумов и соглашений, способствующих экономическому развитию области.

Дополнительная информация доступна на сайте события – www.shymkentbuild.kz.
Пресс-служба Шымкент: 58 34 34, Алматы: 258 34 34, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., www.iteca.kz