Ошибка

There was a problem loading image AMM_gefest_038.jpg

103 представителя из 20 стран мира приехали в Атырау для участия в крупнейшем событии нефтегазовой и строительной области

11 Апреля 2017 года стартовали сразу несколько знаковых мероприятий: 16-я Северо-Каспийская региональная выставка «Global Oil&Gas Atyrau 2017» и 16-я Северо-Каспийская строительная и интерьерная выставка «AtyrauBuild / WorldBuild Atyrau 2017».

11 04 2017atyrau pr 01

География участников представлена 20 странами, среди которых страны Евразийского экономического союза, Финляндия, Италия, Германия, Нидерланды, Швейцария, Дания, Турция, Польша, Хорватия, Китай, Украина, Азербайджан, Израиль, Оман и другие.

11 04 2017atyrau pr 02

11 04 2017atyrau pr 03

Работа выставки началась с заявления акима Атырауской области Нурлана Ногаева, в котором он указал на обширные инвестиционные возможности региона как для казахстанских, так и иностранных инвесторов.

11 04 2017atyrau pr 04

"Global Oil&Gas Atyrau 2017 - это возможность расширить географию своего бизнеса, и по итогам выставки, я уверен, вы найдете партнеров, которые помогут не только расширить географию реализации продукции, но и стать долгосрочными партнерами" - Нурлан Ногаев, Аким Атырауской области.

Ежегодно выставки наращивают свой потенциал. В этом году был отмечен 30% прирост экспозиционной площади, что указывает на положительную активность представителей нефтегазовой и строительной отраслей.

Участники настроены на плодотворную работу в течение трех дней проведения выставки, отмечая большой интерес и уверенность в заключении договоренностей и участии в проектах как с постоянными, так и новыми игроками рынка.

11 04 2017atyrau pr 05Генеральный Консул ФРГ в Республике Казахстан Йорн Розенберг отметил, что деловые отношения, достигнутые в рамках Global Oil&Gas Atyrau и AtyrauBuild / WorldBuild Atyrau выходят далеко за территориальные рамки Западно-Казахстанского Региона.

"Более 80% нашего внешнеторгового оборота в центрально-азиатском регионе приходится на долю Казахстана, и Атырауская область, как и регион в целом, находится в сердце Евразии и представляет множество деловых перспектив" - Йон Розенберг, Генеральный Консул ФРГ в Республике Казахстан.

Традиционно отмечается большой интерес со стороны российских компаний, многие из которых являются лояльными участниками выставок на протяжении нескольких лет. Успех экспо-событий отмечается в первую очередь успехом представленных компаний, которые расширили свои партнерские сети в регионе благодаря их проведению. Олег Ануфриев – директор отдела продаж ОАО «Мотовилихинские заводы» (Россия) с гордостью сообщил, что участвует в Global Oil&Gas Atyrau 2017 в восьмой раз и, по его мнению, рынок

Казахстана растет, поскольку в стране активно развивается бурение и нарастают объемы добычи нефти. Он особо отмечает значительное влияние членства в ЕАЭС России и Казахстана, поскольку «участие в едином пространстве имеет значительный эффект для свободного перемещения товаров и услуг».

Global Oil&Gas Atyrau проходит при постоянной поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан, АкиматаАтырауской области, АО НК «КазМунайГаз», АО «РД «КазМунайГаз», АО «Эмбамунайгаз», Союза Сервисных компаний KAZSERVICE и дипломатических миссий стран-участниц.

Напомним, что выставки GlobalOil&GasAtyrau и AtyrauBuild / WorldBuildAtyrau продолжат свою работу до 13 апреля включительно. Для посещения выставки необходимо пройти онлайн-регистрацию на сайтах событий www.oil-gas.kz и www.atyraubuild.kz.