В Астане открылась выставка по пищевой промышленности InterFood Astana 2017!

Сегодня, 30 мая, в Астане открылась 19-я казахстанская международная выставка по пищевой промышленности InterFood Astana 2017.

30 05 2017if pr 01

На выставке принимают участие более 80 поставщиков и производителей продукции из Беларуси, Германии, Италии, Кореи, Казахстана, Кыргызстана, Польши, России, Узбекистана, Украины и Хорватии.

Как отмечают организаторы, на выставке участвуют более 43% отечественных казахстанских компаний, второе место по количеству экспонентов занимают участники из Российской Федерации - 38 %, на третьем месте компании из Беларуси – 10% от общего количества участников.

Традиционно раздел кондитерского и хлебопекарного оборудования представляют такие известные фирмы, как «НПП «Восход», «Фаворит Техно» и дебютант из Кыргызстана – компания «ALTAYLAR».

Вниманию ритейлеров и оптово-розничных сетей торговли на выставке представлен широкий выбор мясных и колбасных изделий крупнейших белорусских производителей - «Белкиличей», «Витебский мясокомбинат», «Минский мясокомбинат», «Калинковичский мясокомбинат», «Слуцкий мясокомбинат» и «Столбцовский мясоконсервный комбинат».

Одновременно хотелось бы отметить Союз производителей и работодателей мясной промышленности и Польскую ассоциацию производителей мясного скота (UPEMI), которые предлагают, свежую, охлажденную или замороженную свинину и говядину, обработанные пищевые продукты, произведенные на их основе.

30 05 2017if pr 02

Огромный ассортимент морепродуктов, икры, консервов, сушеной и вяленой рыбы, рыбных снеков привезли российские производители рыбной продукции - компании «Ромил» с ТМ «Лунское море» и «Синтез-Ресурс», а также отечественное производственное предприятие «Рыбпром».

30 05 2017if pr 03

В течение трех дней специалисты могут ознакомиться с богатым ассортиментом пищевых добавок, ингредиентов, специй и пряностей от компаний Three C Corporation, Унитрон, Элигита-Азия и «ТЦ Урожай» с торговой маркой «Meridyan».

Более 500 наименований кондитерской продукции, шоколада, шоколадных конфет, мармелада, печенья, пряников, вафель и вафельных тортов, сладостей предложили своему покупателю российские кондитерские фабрики: концерн «Шоколадница», КФ «Марми», «Брянконфи», фабрика «Триумф», кондитерский комбинат «Сажинский», «Северянин», Бибигуль с ТМ «Sladial», «ЗВН», Frutta Martorana, кондитерская фабрики «YOSHLAR» из Узбекистана и кондитерская фабрика «Рахат».

30 05 2017if pr 04

Также в выставке принимают участие такие известные в пищевой индустрии компании, как «Аршани», ТД «Белая Птица», «Брендлента», «ВостокЭкоЛайн», «Диво Алтая», ИП Гордиенко А.И., «Kronen», «Могилевхимволокно», «Peroni», Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ТД «Профитэкс», «Роспринтер», ГК "Сибирский Барс", «ТрансТехИнтернэшнл», «Фруктолайн», «Эспомаркет Упаковка».

В этом году во второй раз организован Ритейл Центр - B2B площадка для представителей крупных cash&carry компаний, торговых и дистрибьюторских сетей, магазинов. В первый выставочный день по предварительной записи состоялись прямые встречи 24 компаний - экспонентов с представителями торговых сетей и супермаркетов.

30 05 2017if pr 05

В рамках выставки InterFood Astana 2017 состоялся традиционный профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества». В этом году на конкурс было предоставлено рекордное количество заявок на 121 образец продукции. 24 компании подтвердили качество производимой продукции в 12 номинациях. Итоги конкурса будут опубликованы завтра на нашем сайте www.interfoodastana.kz

30 05 2017if pr 06

Организатором события выступает компания Iteca совместно с международным партнером ITE Group Plc (Великобритания). Выставка InterFood Astana 2017 продолжит свою работу 31 мая – 1 июня в столичном выставочном центре «Корме».

30 05 2017if pr 07

Печать E-mail

Новости

Советы по участию и посещению

Промокоды Iteca

С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

ITE Group Showreel

Follow Us