ColdChain Kazakhstan 2018: новые решения в холодной индустрии

Высокие темпы развития агропромышленного комплекса, расширение гастрономии и розничной торговли в Центральной Азии задает тенденцию к увеличению объемов продаж оборудования промышленного холода, строительство холодных складов и транспортировок температурных грузов в Казахстане.

coldC 31 октября по 2 ноября 2018 года в Алматы в КЦДС «Атакент» пройдет Международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики" ColdChain Kazakhstan 2018.

ColdChain Kazakhstan - это единственная в Центральной Азии специализированная площадка, демонстрирующая последние разработки в области организации холодного склада и транспортировки при особых температурных режимах. На площадке соберутся ведущие эксперты из Германии, Ирана, Италии, Казахстана, Китая, Польши, России и Словении.

Основной задачей выставки Chain Kazakhstan 2018 является обеспечение прямого взаимодействия поставщиков холодильного оборудования и их байеров. Во время посещения стендов экспонентов и семинаров в рамках деловой программы выставки посетители узнают, какие решения топовые игроки отрасли предлагают для вызовов, существующих в отрасли холодильного оборудования и комплектующих, транспортных рефрижераторов и сервисного обслуживания.

ColdChain Kazakhstan 2018 примет следующих участников: Beijing Howcool Refrigeration Technology Co. (Китай), Евроколд, Incools (Италия), Isolcell S.P.A. (Италия), JENTY, GUNTNER, KALUGIN & K, KOMPRESSOR, LIDER PRO TRADE, PLATTENHARDT & WIRTH GMBH, PRIMRCOOL SYSTEM, STS-PV, TECHNO COOL ENGINEERIG, UNIDEX, YOUR LOGISTIC PARTNER, ZAGROS SARMAYE TABRIZ CO., КАЗПРОМХОЛОД, КОМПЛЕКТ АЙС, ПРОФХОЛОД, ПРОФХОЛОД СИСТЕМС, РУССКИЕ МЕДНЫЕ ТРУБЫ, СНАБХОЛОД, ХОЛОД МАРКЕТ, ХОЛОДОМ и др.

Отечественная компания «КАЗПРОМХОЛОД» представит на выставке новинки оборудования для холодильных складов, пищевых промышленных предприятий, предприятий торговли, заведений общественного питания и пищевых производств.

Павлодарская компания STS-PV расскажет о своих услугах по производству холодильных агрегатов и чиллеров, а также продемонстрирует весь объем сервиса, в сферах холодоснабжения и вентиляции для секторов предприятий АПК, торгово-логистических компаний, предприятий общепита.

На стенде российской компании «ПрофХолод» посетители смогут побывать в холодильной камере из сэндвич-панелей PIR с помощью оборудования виртуальной реальности.

Широкий ассортимент оборудования в системах холодоснабжения и кондиционирования представят компании "Снабхолод", «KOMPRESSOR», "ЕВРОКОЛД" и другие.

Инжиниринговые решения для длительного холодного хранения продуктов на своем стенде отобразит компания Technocool engineering.

Транспортно-экспедиторская компания «Your Logistics Partner» представит услуги по международным перевозкам консолидированных температурных грузов.

Более того, 31 октября на площадке выставки пройдет сессия «Хранение и транспортировка продукции» в ходе работы круглого стола «Плодоовощной бизнес». Эксперты расскажут о тенденциях в хранении (спикер: Управление сельского хозяйства Алматинской области), о технологиях хранения (спикеры: ООО «Профхолод» и ТОО «ХолодМаркет»), а также о хранении и организации транспортировки фруктов и овощей (спикер: Your Logistic partner). Официальный партнер сессии «Хранение и транспортировка продукции» - Incools Engineering s.r.o и ТОО «Холод Маркет».

Также запланирована рабочая встреча операторов холодных перевозок под председательством KazLogistics, Damu Logistics и USAID.

Не менее эффективным ожидается синергетический эффект от параллельно проходящих мероприятий на выставке по сельскому хозяйству и пищевой промышленности World Food Kazakhstan 2018.

Организатором события являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания). Официальную поддержку события ежегодно оказывают Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акимат города Алматы, Союз птицеводов Казахстана, Национальная палата предпринимателей РК "Атамекен", Торговое представительств РФ в РК, Ассоциации яичных производителей Казахстана.

Список участников, деловую программу, а также пройти регистрацию и получить именной бейдж Вы можете на сайте www.coldchain.kz

Ваш промокод: CLD2018ALM

Печать E-mail

Новости

Советы по участию и посещению

WorldFood Kazakhstan 2018

Powerexpo Almaty 2018

KIOGE 2018

Промокоды Iteca

С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

ITE Group Showreel

Follow Us