KazUpack 2018: правильное решение бизнес-задач

31 октября в Алматы в КЦДС «Атакент» открывается 15-ая Казахстанская Международная выставка «Упаковка, тара, этикетка» - KazUpack 2018.

kuВ этом году на выставке KazUpack 2018 представят оборудование, технологии, упаковочные материалы и готовую упаковку ведущие производители и поставщики упаковочной продукции из Германии, Казахстана, Канады, Китая, России, Турции и Чехии.

Гибкие упаковочные решения и оборудования для предприятий пищевой промышленности покажут производители из Китая на своем национальном стенде.

Отечественный производитель тарного картона, гофроупаковки и бумаги в Казахстане и Центральной Азии – компания ТОО «Kagazy Recycling» расскажет об уникальности своего производства. ТОО «Фирма ИНКАС» - одни из ведущих лидеров на казахстанском рынке гибкой упаковки для пищевой и непищевой продукции продемонстрирует такие виды упаковок как: платинка и упаковка из кашированной фольги, самоклеящиеся этикетки, бумажные крафт пакеты и другую продукцию.

Крупные российские производители пластиковой упаковки примут участие в выставке: фирма «КАЙРОС» из Омска продемонстрирует свою продукцию, Типография ПК «Альянс» из Урала поделиться опытом печати самоклеящихся этикеток премиум и эконом класса. Центр поддержки экспорта Тюменской области продемонстрирует продукцию ведущих региональных предприятий-производителей упаковки, а именно пластиковую упаковку под стаканы, под сметану и йогурты разного объема, а также плотную полиэтиленовую упаковку для сыра.

Научно-производственное предприятие «Зонд-Пак» в рамках выставки представит новую собственную разработку - полуавтомат «Зонд-Пак», модель 6101, по фасовке жидких пищевых и непищевых продуктов в картонную коробку (пюр-пак).

Cпециалисты и посетители выставки ознакомятся c автоматическим целлофанатором на стенде компании «Интеграл плюс», а также c брендированными клейкими лентами и защитными пленками на стенде компании «Брендлента».

Кроме того, посетители смогут принять участие в деловой программе параллельных выставок по хорике, холодному складу и пищевой промышленности World Food Kazakhstan 2018.

Обсудить актуальные темы агропромышленного комплекса, обменяться опытом с международными компаниями с целью интенсификации и модернизации АПК, а также для формирования точек роста агропромышленного сектора участники смогут на AGRI-FOOD FORUM.

Форум включает два Круглых стола:

1) 31 октября в 10:00 начнет свою работу Круглый стол «Мясное животноводство: потенциал отрасли Казахстана», на котором представители международных организаций, органов государственного управления, научных организаций государств-членов ЕАЭС, отраслевых союзов и ассоциаций, бизнес-структур обсудят:

  • Ключевые направления развития и углубления кооперации в агропромышленном секторе и животноводстве Казахстана.
  • Развитие агропродовольственного рынка Казахстана в контексте мировых тенденций.
  • Животноводство Казахстана: от импортозамещения до экспорта.

Официальный партнер Круглого стола – KazBeef Group, член Kusto Group.

2) 31 октября в 14:30 начнет свою работу Круглый стол «Плодоовощной бизнес Казахстана: технологии и глобальные тенденции», на котором представители органов государственного управления, отраслевых союзов и ассоциаций, оптовой и розничной торговли, поставщики оборудования и технологий поднимут и обсудят следующие вопросы:

  • Возможности плодоовощного сектора в Центральной Азии.
  • Государственная программа развития АПК по интенсивному садоводству.
  • Программа развития орошаемого земледелия в Казахстане.
  • Тенденции в хранении и организация транспортировки.
  • Экспортные возможности Казахстана.

Официальный партнер Круглого стола – Incools Srl (Италия) с партнером в Казахстане компанией Холод Маркет.

Специально для участников и посетителей на выставке будет организована площадка «Ритейл центр», которая включает:

  • Проведение В2В-встреч. Участники выставки смогут провести переговоры c ТОПовыми ритейл центрами Казахстана по вопросу поставки продукции на полки ведущих магазинов страны, таких как Magnum Cash&Carry, Метро и другие.
  • Дискуссионная сессия «Работа с дистрибьюторами: альтернативы и возможности», посвященная вопросам формирования наиболее актуальных решений для эффективной работы на дистрибьюторском рынке Казахстана и оптимизации цепочки «производитель-дистрибьютор-продавец». Партнёром выступит Damu Logistics.

В этом году впервые деловая площадка выставки объединит наиболее интересные форматы для отраслевого В2В-взаимодействия. Так будет создана специализированная площадка «Хлебопекарное и кондитерское производство», которая соберет под одним брендом Bakery Kazakhstan хлебопекарные и кондитерские компании. А Бизнес совет пекарей и кондитеров B-SPiK создаст платформу для презентаций и докладов, дискуссий и мастер-классов для поставщиков и производителей продукции питания.

Для участников выставки также запланированы индустриальные экскурсии на производственные объекты АПК г.Алматы и Алматинской области.

Организатором выставки являются казахстанская компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания).

Пройти регистрацию и получить именной бейдж, а также список участников Вы можете на сайте www.kazupack.kz. Ваш промокод: KZU18PRESS

Печать E-mail

Новости

Советы по участию и посещению

WorldFood Kazakhstan 2018

Powerexpo Almaty 2018

KIOGE 2018

Промокоды Iteca

С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

ITE Group Showreel

Follow Us