Как выйти на туристский рынок Азиатско-Тихоокеанского региона? Iteca – партнер PATA Travel Mart в Казахстане

Событие года, PATA TRAVEL MART (PTM) пройдет с 18 по 20 сентября 2019г. в столице Казахстана, городе Нур-Султан. Ожидается участие порядка 500 компаний из 80 стран мира.

pata travel rus

Ежегодно PTM меняет место своего проведения. В этом году выставка пройдет в столице Казахстана, а международная выставочная компания Iteca, являясь ведущим организатором выставок и конференций в Центрально-Азиатском регионе на протяжении 25-ти лет стала официальным партнером PATA Travel Mart 2019.

Одним из ключевых событий выставки PTM 2019 станет байерская программа. Основная цель данного проекта состоит в точечном использовании В2В инструментов для повышения динамики развития туристского рынка. Специально на эту выставку приглашены байеры из 50 стран мира. Мероприятие подобного формата станет мощным стимулом и послужит продвижению казахстанского тур.рынка, обладающего высоким бизнес-потенциалом.

Компаниям-экспонентам предоставляется уникальная возможность заключить договора и соглашения с коллегами со всего мира, принять участие в нетворкинге, открывающий доступ к контактам с ТОП-менеджерами крупных туристских компаний. А также возможность найти новых партнеров, расширить связи, установить новые контакты и закрепить существующие.

ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ В PATA TRAVEL MART 2019

  • Охват Азиатско-Тихоокеанского региона, самого быстрорастущего туристского рынка в мире.
  • Использование эффективной системы назначения встреч. Для каждого экспонента предполагается порядка 40 обязательных переговоров с потенциальными байерами.
  • Эксклюзивный доступ к сообществу из 300+ международных туроператоров.
  • Взаимодействие с представителями из 60 направлений-дестинаций.
  • Digital Hub – площадка, посвященная инновационным технологиям, влияющая на индустрию путешествий и туризма.
  • Доступ к сопутствующим мероприятиям для общения с партнерами: в зоне Network Lounge, во время туров для туроператоров, кофе-брейков, на официальных приемах и престижной церемонии награждения за достижения в сфере туризма - PATA Gold Awards.

В ДЕЛОВУЮ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ВЫСТАВКИ ВОЙДУТ СОБЫТИЯ ОТРАСЛЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ:

  • Форум PATA Trawel Mart – лидеры индустрии туризма поделятся своим опытом, обсудят острые темы, ответят на вопросы участников
  • PATA Travel Mart Talks – серия 20-ти минутных информационных сессий, посвященных ключевым аспектам индустрии путешествий, туризма и гостеприимства
  • Инфотуры для туроператоров и туры в пост-выставочный период
  • Деловые сессии, а также социальные часы в Network Lounge
  • Приветственный прием и два гала-приема в ходе работы выставки

Отметим, выставка PTM проводится ежегодно в странах Азиатско-Тихоокеанского региона с 1978 года. С тех пор выставка проходила в 44 городах региона, в которых приняли участие более 40 тысяч делегатов.

В 2018 году мероприятие проходило в Малайзии, где приняло участие 397 специалиста из 207 организаций. Из них 46% экспонентов выставлялись впервые. Всего компании представляли 32 дестинации (страны и территории). В рамках выставки было привлечено 252 байера из 241 организаций, представляющие 53 направления.

Компаниям, желающим принять участие в PATA Travel Mart 2019 в Казахстане и представлять свой продукт, просим обратиться по следующим контактам: +7 727 258 34 34 / 32, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать Электронная почта

Новости

Советы по участию и посещению

TransLogistica Kazakhstan 2019

Mining & Metals CA 2019 & Kazcomak 2019

KazBuild 2019 & Aquatherm Almaty 2019

AMM 2019

AstanaBuild 2019

KIHE 2019

KITF 2019

WorldFood Kazakhstan 2018

Powerexpo Almaty 2018

KIOGE 2018

Промокоды Iteca

С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

ITE Group Showreel

Follow Us