Фото-релиз выставки по пищевой промышленности InterFood Astana 2019

Сегодня, 29 мая, в столице начала работу выставка по пищевой промышленности InterFood Astana 2019!

В рамках выставки InterFood Astana, начался Первый республиканский форум «Развитие целлюлозно-бумажной промышленности и упаковочной индустрии в Республике Казахстан».

Работу Форума возглавили заместитель Председателя Ассамблеи народа Казахстана Жансеит Тумейбаев, Председатель Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИИР РК Канат Баитов, заместитель Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Казахстана «Атамекен» Куаныш Бишимов, председатель Ассоциации упаковщиков РК Батырбек Аубакиров.

-  Какую роль играет упаковочная индустрия в экспортной стратегии Казахстана?

-  Есть ли смысл вкладывать инвестиции в развитие сектора?

-  Как отразится на экономике страны отказ от полиэтиленовых пакетов?

Эти и другие актуальные вопросы отрасли были рассмотрены сегодня в ходе работы Форума по упаковке.

Делегаты Форума посетили экспозицию выставки InterFood Astana 2019 и ознакомились со стендами компаний, представляющих упаковочную индустрию.

29.05.2019 press inter food 01

Выставка InterFood Astana более 20 лет является профессиональной площадкой для презентации продуктов питания, напитков, ингредиентов, оборудования для пищевой промышленности, HORECA и упаковки.

В этом году в выставке принимают участие более 60 компаний из 9 стран мира, таких Беларусь, Германия, Казахстан, Нидерланды, Польша, Россия, Таиланд, Украина и Швейцария.

Коллективными стендами представлены регионы России, Алтайский край, Башкортостан, Воронежская и Иркутская области, а также Республика Польша.

29.05.2019 press inter food 02

Сегодня состоялись B2B-встречи представителей cash&carry компаний, торговых и дистрибьюторских сетей с участниками выставки на территории Ритейл Центра. Всего было проведено порядка 200 встреч с представителями ILP, Interfood, Good Market, Magnum, Metro, Meva Group, Monte Bianco, Беккер и К, Инмарт, Светофор и Южный.

В рамках деловой программы выставки, состоялся семинар «Возможность знакомства с одной из крупнейших компаний в Казахстане по предоставлению услуг общественного питания, транспортных услуг и услуг гостиничного бизнеса - ЮСС Суппорт Сервисез».

Завтра, 30 мая, на территории выставки состоятся B2B-переговоры с предприятиями Иркутской области.

29.05.2019 press inter food 03

В рамках InterFood Astana 2019 прошел профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества». На конкурс было заявлено 120 образцов продукции от 22 компаний. Список победителей будет опубликован на сайте события www.interfoodastana.kz.

Организаторы события: казахстанская выставочная компания «Iteca» совместно с международными партнерами Группы компаний ITE.

ВНИМАНИЕ! Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти регистрацию на сайте www.interfoodastana.kz и получить электронный билет, указав промокод IFA19ANONS.

29.05.2019 press inter food 04

Будем благодарны журналистам за использование данного материала при подготовке информации о выставке «InterFood Astana 2019».

Печать Электронная почта

AMM 2019

AstanaBuild 2019

KIHE 2019