KazRealty 2015: выгодные предложения недвижимости

Ведущие специалисты казахстанской и зарубежной недвижимости ежегодно собираются на KazRealty в Алматы что бы на одной площадке получить информацию о перспективных инвестиционных направлениях на данном рынке и представить свои лучшие предложения и проекты.

В 2015 году 9-я казахстанская международная выставка и форум «Недвижимость и Интвестиции – KazRealty 2015 пройдет в Доме Приемов «Бакшасарай» 21-23 апреля. Организаторы – казахстанская выставочная компания Iteca.

На сегодняшний день прослеживается определённая активность в строительной индустрии Казахстана. Рынок недвижимости остаётся одной из наиболее перспективных инвестиций в экономике страны. В 2014 году было построено порядка 10 млн кв. метров жилья, в том числе по программе «Доступное жильё» и частными инвесторами. При этом средняя рыночная стоимость недвижимости эконом-класса в Алматы и Астане составляет $1300-1500. Стоимость по Казахстану составляет $800-1000. Недвижимость элит-класса в Астане и Алматы в среднем стоит $2000-4000, а по Казахстану - $2500.

В тоже время, за последние годы не спадает интерес казахстанцев к рынку зарубежной недвижимости, как для проживания, так и для инвестирования.

Выставка KazRealty 2014 показала недвижимость из Болгарии, Италии, Казахстана, Кипра, о.Крит, Латвии, ОАЭ, России, США, Турции, Хорватии, Черногории и Швейцарии, всего 13-ти стран мира.

Экспоненты KazRealty 2015 представят традиционно широкий выбор недвижимости Турции, среди которой квартиры в жилых комплексах Алании от 39 000 до 250 000 евро, виллы и квартиры Анталии, Кемера, Белека, Бодрума, Фетхие, Сиде, Мерсина, Измира, Стамбула от 400 до 1800 евро за 1 кв.м. Коммерческая недвижимость Алании и Белека от 600 до 1500 евро. При этом турецкие агентства с удовольствием предоставят бесплатный тур из Казахстана для ознакомления с выбранным объектом перед покупкой.

Вниманию посетителей будут представлены болгарские виллы и таунхаусы в городе Бургас от 1360 евро за 1 кв.м., виллы и дома от 500 евро за 1 кв.м. и квартиры от 20 000 евро в городе Созополь. Виллы и апартаменты региона Коста Дель Соль (Испания) от 149 000 евро.

Только во время проведения выставки KazRealty участники события готовы предоставить дополнительные скидки на покупку недвижимости.

Более подробная информация, варианты участия в проекте и спонсорские возможности доступны на официальном сайте выставки – www.kazrealty.kz.