НОВЫЕ ТУРПРОДУКТЫ И ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ АКТУАЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ НА KITF 2022

С 20 по 22 апреля 2022 года, в Алматы в ВЦ «Атакент» состоится настоящий праздник туризма – Казахстанская Международная выставка «Туризм и Путешествия» KITF 2022.

Начиная с 2001 года,  выставка KITF является крупнейшим отраслевым b2b событием в Центральной Азии, показатели которого растут из года в год. В этом году в выставке уже подтвердили своё участие более 250 компаний из 15 стран мира (Азербайджан, Индия, Индонезия, Италия, Испания, Казахстан, Малайзия, ОАЭ, Польша, Словения, Таиланд, Турция, Южная Корея, Япония). В юбилейном для проекта году о своем участии заявили такие компании, как Antaal Life, EcoPark Tour, KOMPAS Touroperator, SCAT, AIR ASTANA, КазТур, Trip to the KZ и многие другие.kitf

Невзирая на логистические трудности, в экспозиции будут представлены Национальные стенды Азербайджана, Индонезии, Казахстана, Малайзии, Польши, Южной Кореи.

Площадка  юбилейного KITF включает следующие разделы:

На сегодняшний день туристская отрасль в Казахстане активно развивается и по итогам прошедшего года имеет ряд профессиональных достижений. Как результат проводимой работы Казахстан выиграл номинацию «Лучшие гостевые дома» по версии глобального издательства Lonely Planet. Французское издание Le Figaro включило Казахстан в список 21-ой дестинации, рекомендованных к посещению в 2021 году, британское общество бэкпекеров (British Backpacker Society) определило Казахстан в ТОП-5 списка mustvisit на 2020 год для любителей активных эко-путешествий. The Telegraph отметило Казахстан как «динамично развивающуюся турдестинацию» и Алматы как топовое городское бюджетное направление на 2022 год. The Guardian составил список лучших мест для посещения, в который был включен Казахстан. Рекламный ролик Казахстана Travelstan победил в категории «Лучший страновой ролик» на прошедшем фестивале International Tourism Film Festival в Португалии. Национальный парк «Көлсай көлдері» и поселок Саты получили золотую медаль на четвертой Всемирной конференции по сельскому туризму.

Участие в выставке KITF является перспективным решением для туристических компаний и турагентств близлежащих стран. Безвизовый режим с Казахстаном, географическая близость и отсутствие языкового барьера могут послужить объективными причинами для участия компаниям из соседних стран. На площадке KITF происходит 100% охват турагентской сети Казахстана, а среди посетителей выставки профессионалы туротрасли из 39 стран, преимущественно из Центральной Азии.

В рамках выставки по традиции пройдет обширная деловая программа, мероприятия которой помогут вновь окунуться в атмосферу долгожданных встреч, живых переговоров, нетворкинга и профессионального обмена опытом. В контент деловых мероприятий войдут Круглый стол с представителями «трендовых направлений», Клуб путешественников, форум по медицинскому туризму и множество интерактивных зон на площадке экспо-события, включая гастрономическую площадку  Taste&Travel Fest. Компания Premium Travel проведет семинар на тему «Круизы. Актуально, доступно, перспективно для агентств». Rate Hawk специально для посетителей выставки KITF 2022 проведут презентацию мультипродуктовой платформы бронирования. Отечественные туристские объекты поделятся практическими кейсами по преодолению кризиса в пандемию и путями развития бизнеса в этот период.

Проведение в рамках KITF событий международного масштаба, таких как: подписание меморандумов, соглашений, программ межрегионального и приграничного сотрудничества между странами, а также республиканские соглашения, пленарные заседания, роуд-шоу, семинары, презентации и другие отраслевые мероприятия, демонстрируют эффективность выставки для рынка туриндустрии Казахстана и Центральной Азии.

Экспертами выставочной индустрии выставке KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная Ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки.

Организатором выставки KITF выступает Казахстанская выставочная компания ITECA.

Узнать всю дополнительную информацию и подробнее ознакомиться со списком участников можно на сайте: www.kitf.kz

Новости

Советы по участию и посещению

  • FoodExpo Qazaqstan 2019

  • Astana Zdorovie 2019

  • Powerexpo Almaty 2019

  • TransLogistica Kazakhstan 2019

  • Mining & Metals CA 2019 & Kazcomak 2019

  • KazBuild 2019 & Aquatherm Almaty 2019

  • AMM 2019

  • AstanaBuild 2019

  • KIHE 2019

  • KITF 2019

  • WorldFood Kazakhstan 2018

  • Powerexpo Almaty 2018

  • KIOGE 2018

  • Промокоды Iteca

  • С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

  • ITE Group Showreel

Follow Us